Город

Город спит,а я вижу тебя во сне,
Всё так,будто я знаю тебя вечность,
А в свете ламп фраза-ты нужна мне,
С которой улетаю в бесконечность.

Весь город спит-я вижу тебя здесь,
Ты в моём сердце,ты со мной,ты рядом,
Спасибо лишь за то,что ты на  свете есть,
Мне большего от жизни и не надо.

Весь город спит-я помню о тебе,
И только о тебе я лишь мечтаю,
Спасибо,что ты есть в моей судьбе,
Тебя одну люблю и по тебе скучаю.(Р.Л.)


Рецензии