МинЮст

Я на ветер бросаю из уст
это сладкое слово: МинЮст!

Не сучи, а учи, МинЮст,
Конституцию наизусть!

По конторам синхронно хруст,
надзирает за всем МинЮст,
и дрожит худосочный хлюст,
как осина, при слове МинЮст!

Океана Инета моллюск,
я давно у МинЮста в меню,
но надеюсь и Богу молюсь:
Да минует меня МинЮст!

(18.04.2013)


Рецензии
Вот так, юстнул...

Ицхак Скородинский   19.04.2013 13:57     Заявить о нарушении
Привет, собрат! )))

Ac   19.04.2013 17:30   Заявить о нарушении