***

Любовь сложна без понимания,
Да и зачем вообще тогда нужна.
К чему все те обиды и страдания
Давно дороги наши развела судьба.

Быть может, я ей даже благодарен,
Но в памяти твой образ сберегу.
Мне больно, взгляд теперь печален,
Но я не обернусь и навсегда уйду.

И ты уйдешь и скажешь мне спасибо,
За ту любовь, что мог тебе дарить.
И на прощание меня обнимешь сильно,
Что сложно даже что-то говорить.

Я нежно прошепчу: «Благодарю»,
За настоящую заботу и тепло.
И каждый миг с тобою сохраню,
Хоть вместе нам бывало нелегко.


Рецензии