Такси

Давай с тобой куда-нибудь поедем,
И вызовем с тобой наше такси,
И наша встреча станет неизбежной,
Как фраза та-люблю тебя,прости.

Пускай нас отвезёт с тобой водитель
В тот самый лучший в мире ресторан,
Где будем танцевать с тобою вальс мы,
И всё будет принадлежать лишь нам.

Наш вечер уже клонится к закату,
А мы с тобой гуляем при Луне,
В том,что случилось,мы не виноваты,
Но я тебе шепчу-ты нужна мне.(Р.Л.)


Рецензии