Не отвечай, а молча мне отдайся

Не отвечай, а молча мне отдайся,
Доверься мне, ведь я не обману.
Понравиться мне очень постарайся,
В любви уже нажил я седину.

Одна не будешь, только мы с тобою,
Одни на этом свете, в этот мир,
Пришли с любовью, вовсе не с тоскою,
Закатим же любви и секса пир...


Рецензии