Не избегай меня

Не избегай меня, не надо!
Душа болеет не тобой
В весне пустующего сада,
Под стылой синевой.

Ещё капель не зазвучала,
Вбивая ритм в апрельский гвалт.
Немыслимо начать сначала
Однообразное стократ.

В зубах зажата сигарета,
Слепы от дыма щёлки глаз.
Поверь,я не ищу ответа.
Да и что было - не про нас.


Рецензии