Костёр горит...

Костёр горит и сердце тает...
Он ностальгию навевает -
Вдыхая аромат его,
Я чувствую в Душе тепло.

Как хорошо и как уютно
На пламя яркое смотреть.
Быть может мне удастся даже
Судьбу свою в нём разглядеть.

А пламя яркое ласкает
Те ветки, что сгорят дотла.
Мои печали в нём сгорают -
Душа спокойна и ясна.

Костёр потрескивает тихо
И в нём почти одна зола.
Подброшу дров ещё немного,
И помечтаю дотемна...


Рецензии