Не надо...

Не звони мне больше, не надо…
Лучше выпей еще граммов 200.
Я, как сука, пока еще рядом,
Но понятно, что мы - не вместе…
Я боюсь звонков телефонных:
Похоронным звоном по нервам...
И пускай ты будешь - последним,
Коль тебе не дано быть первым…
И пускай буду я виновата:
Мой ошейник, сижу на месте…
Не звони мне больше, не надо!
Лучше выпей еще граммов 200…


Фото из инета


Рецензии