Трамваи ходят кругами

Если не видно просвета в мыслях и облаках,
цвет превращается в пыль,
звук рассыпается в прах,
тень остаётся в углах и кругах под глазами,
если недели плывут, как круги на воде -
нигде,

если не видишь конца и начала пути,
если не чувствуешь дна у себя под ногами
вспомни,
трамваи ходят кругами.

Если поймёшь, что не знаешь, куда идти,
Зайди
в дребезжащую дверь,
сядь у окна и сиди,
в городе много ещё не известных кварталов,
судеб, дворов, переулков, трамвайных колец.
Вспомни,
трамваи ходят кругами.
Это уже немало.
Здесь не бывает билетов в один конец.


Рецензии
вау ну клево же. мне нраа)) в группу кину)

да и смысл шикарный, сама тут этим занимаюсь иногда, ну ты знаешь уж наверн)

Дарья Русакова   18.04.2013 03:20     Заявить о нарушении
спасибо))
кстати, я очень удивилась, когда узнала, что много таких трамвайных идиотов))

Алла Анк   18.04.2013 14:05   Заявить о нарушении