за секунду до вечности

за секунду до вечности
по нарастающей.
по ускоряющим
поездам
мчишься ты к бесконечности,
не веря словам
и поступкам.
сколько дней в одних сутках?
по пригоркам вселенной
через чёрные дыры,
через таинственные места.
по надменным.
сквозь темноту и тела.
за секунду до вечности.
по встречной
полосе холода
и тепла
кто тебя позовёт обратно?
и кто тебе скажет "пока"?


Рецензии