Мечта...

Пусть знают все что я незнаю
Пусть говорят я промолчу
Зачем всем знать как я страдаю
Чьё имя я во сне шепчу.

Она такая растакая...
А я такой вот растакой
Она воистину святая,
А я как все мужик простой.

Мои мечты, мои надежды
Как стая белых голубей
Взвилися ввысь... и я как прежде
В мечтах мечтаю лишь о ней.


-------------------
Как просто всё и как всё сложно...
Но жизни нить нам не видна
Вот если было бы возможно...
Сама бы жизнь мечтой была.


Рецензии