Мне просто хочется не дышать

Мне просто хочется не дышать...
Не любить, не страдать, не верить.
Тебя забыть навсегда - не знать,
Безразличие на себя примерить.

Хочу забыть как тебя зовут...
Чтобы не вздрагивать, имя услышав.
Не любимый, не враг и не друг,
Тогда отчего же так сносит крышу?

Я хочу перестать любить...
Просто вырвать из себя это чувство.
Без тебя научиться - жить,
Чтобы не было внутри так пусто.

Хочу забыть все твои слова...
На которые ты никогда не скупился.
Врал безбожно, прямо в глаза :
"Это правда, клянусь!" - божился.

Мне просто хочется не дышать...
Чтобы любовь к тебе - задохнулась.
Чтобы однажды я могла сказать :
"Теперь всё кончено! Я очнулась..."


Рецензии
Кристина, вот мой ответ...
http://www.stihi.ru/2013/04/21/420

Виктор Дюкарев   21.04.2013 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.