Курильщику!

Ну что, курильщик, может подымим?
На время взрослыми себя вообразим,
Больное общество для всех мы создадим,
Ну что, курильщик, может подымим?

Давай, скорее, сигарету в руки
Бери и подноси её ко рту!
Какая разница: а будут позже муки,
Уйдём ли вместе мы с тобой во мглу?!

Так может быть не надо и не стоит,
Курить и в лёгкие впускать тот чёрный дым?
Ведь сигарета жизненных проблем не скроет...
Ну что, курильщик, может подымим?


Рецензии