кризис

Разучилась писать
Робко, трепетно, нежно.
Все нельзя просчитать.
Это "все" неизбежно.
Не желала я брать
Карандаш тонкий в руки И пыталась кричать,
Но невнятны все звуки.
Демонов, что внутри,
Я сама приручила.
И теперь лишь они
Поглощают чернила. Я не вижу людей,
Вновь срывая с них маски.
Синий стержень? Тетрадь?
Теперь только краски..


Рецензии