СО МНОЙ...

     Со мной….

У гитары лопнула струна
Будто разорвали мою душу
У меня она была одна
И теперь тебе ее не слушать

Стоном, так протяжно прозвенев
Оборвалось все на полуслове
Не сыграл души своей напев
И струною тонкой сердце стонет

Не допел, тебя не до любил
И с мелодией своей простился
В сердце я любовь похоронил
Думал, от любви огородился

Но, звенит все время в си бемоль
Малою последнею октавой
Мне осталась только это боль
От струны, что о любви сказала

Видится могила, черный крест
Холмик весь засыпанный листвой
И струна, что порвана тобой
Стоном, не ушла, любовь со мной…..
Павел.Марков.19.04.2013г.Чита


Рецензии