занавеска из простыни, люстра-чёрный подъюбник

1
В необъяснимом молчании
вздрагиваю плечами
покрываюсь мерцающими,
цокающими о пол слезами.
В сверкающей комнате восседая на троне из тряпок,
к прохладной  пол-ости сЕми тряпками прохуждаюсь,
в сверкающей комнате, задом чувствительным (что делаю?)
наслаждаюсь.
2
Лампа над головою тонкою лапкою за потолок - хвать!
и под  тафтою цвета тёмных колготок
лампин глаз воплощает всё золотое -
с лихвою.
То-то цвет для меня! не более колесеющего поля-на,и не менее ласковей февраля.
А простынь с оттенком. Лепестка персикового бутона (ты така томна,ну сама весна!)
прикрыла собою окно  весны бездонной, ласковая при-мадонна
безликая при-луна , оказалась заводью моего кротокого полу-сна.


Рецензии