Пришло время для любви

Пришло время для любви.
Настоящей!
Многогранной!
Чтобы мы познать могли -
Привкус нежный - миг желанный!
Чтоб могли мы ворковать -
Обо всём, что есть на свете !
Целоваться!
Обнимать -
С чувством искренним, как дети!
Пришло время для любви!
Той, с которой мы богаче!
От которой не ушли -
В годы злобы, в годы плача.


Рецензии