журавушка

Выйду в поле - журавли
Над хлебами стелются.
Оторвусь я от земли
Силами помериться.
Полечу.
Не упаду.
К горизонта - линии.
Все преграды обойду
Чтоб достичь идиллии.
Ты прости меня прости,
Травушка - муравушка.
И к любимой отпусти.
Ждет меня - журавушка.
Невозможное свершить.
Стать одним единственным.
Я посмел ее любить,
Отвергая истину.
А она как небосвод,
Манит и куражится.
Ждет того кто свой полет
Ей открыть отважится.
И курлыкание её-
Сила притяжения.
Я лечу что бы вдвоем
Быть хоть на мгновение.
Обниму.
Скажу - люблю.
И ответит милая.
Счастье нужно журавлю.
И крылом любимая
Заберет к себе на век.
Милая любавушка.
И в плену безумных нег,
Я ЛЮБЛЮ ЖУРАВУШКУ!


Рецензии
Написали весьма оригинально! Это радует! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   31.08.2013 19:03     Заявить о нарушении
Благодарствую! Стараюсь!

Кто Ты   31.08.2013 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.