Точка отсчёта

  18+



 Я этой ночью, перешла черту.
 Вдруг онемели губы, руки...
 Собой прочувствовала пустоту,
 Там не имеют ценности слова и звуки.

 Там - нет потребности дышать,
 Там - стрелки замерли в часах
 И силы кончались... и негде взять...
 Там очень далеко, за гранью - страх.

 Я этой ночью, перешла черту.
 Оставив в прошлом боль утраты,
 Оставив во вчера немую красоту,
 Поставив точку - НЕвозврата.


1992г.


Рецензии
У. Круто! :)

Aweful Axe s Man   27.03.2015 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.