Эмоции - вспышки

Шопот в ушко: "Тише, душка..."
- Легче? - Лучше,
Лишь в подушку сразу слезы,
Грезы в грязь
И резко смазать "розы красные"    

-|-
Душит, душу рушит,
Слушать тошно!
Ты нарочно?!
Нужно... Точно!
Пушку в ушко,
Можно выше,
Чтоб получше... 

-|-
Мне порой тебя не хватает...
И мне больно, когда вспоминаю...
Не мешай! Отпусти! Умоляю!..

-|-
К одиночеству привыкаешь,
Как любить потом забываешь.
Снова жизнь свою начинаешь, 
Когда прошлое отпускаешь...

-|-
Удар! Удар! Ещё удар!
Любовь... Ты пан или пропал!..


Рецензии