Кого должны мы все благодарить?

Кого должны мы все благодарить?
За то, что появились на земле,
Кого до смерти будем мы любить?
Живя в уюте, счастье и тепле.

Ту женщину, которая смогла,
Родить, вскормить, взростить и воспитать,
Ту женщину, которую всегда,
Мы будем Мамой нежно называть.

Нет женщины, которая родней,
И для которой дети, навсегда,
Умнее всех, красивей и милей,
Живите Мамы, долгие года.


Рецензии