Ведь где-то есть...

Ведь где-то есть на свете города:
Там нет машин,не ходят поезда,
Там звёзды,как хрустальные шары,
Расцвечивают тайные миры.
Там над высокой горною грядой
Трясёт декабрь седою бородой,
Сметая вниз,разбрасывая вдаль
Снегов столетних чудную сусаль.
И кружится небесный серпантин
Вдоль зеркала неоновых витрин.
И над брусчаткой древних площадей
Метель торопит белых лошадей.
Там посреди небесной мишуры
Порхают в парках розовые сны,
Там пламя лижет грани льда...
Ведь где-то есть такие города?


Рецензии
Наверное, только в Ваших стихах. Машины есть даже там, где нет дорог. Красивый город! И зима в Ваших стихах красивая!

Смирнофф-Смирнофф   06.05.2013 23:17     Заявить о нарушении