а сын ждал, как он ждал...

Где ты ходишь,а может летаешь?
Может ты бороздишь океан?
Ничего о тебе я не знаю,
Мой мужчина,мой ураган.
Я тебя полюбила так рано.
Я ещё совсем юной была,
Ты вошёл в мою жизнь,как торнадо,
Я - любя,впустила тебя.
Двадцать пять километров жизни,
Я с тобою встречала  рассвет,
Я  шла  с тобою по жизни,
Но тебя со мной рядом нет.
Ты же знал,что у нас сыночек.
Как он ждал тебя и скучал.
Он ведь маленький ждал в одиночку.
Как он ждал тебя,как он ждал...
Только самому близкому другу.
По секрету малышь рассказал.
До могилы я не забуду,
Что "торнадо" ему обещал.
"Ты прости меня,если можешь.
Встречи боялся и ждал.
На машине кататься хочешь?"
И пропал...А сын ждал,как он ждал!


Рецензии
это про Отца моего !!! блин ....как глубоко , пронзительно !!!!!

Илья Загрядский   07.08.2014 15:37     Заявить о нарушении