Руки прочь от соловья!

                В защиту Зинаиды Торопчиной.



Раздаются трели звонко,
Возвестив начало дня.
На душе легко, привольно
От рулады соловья.

Ворон чёрный от досады,
Что так рады соловью,
Каркал громче, но услады
Не доставил никому.

Для того, чтоб вас любили,
Надо быть честней, добрей.
Вот тогда мы в этом мире
Станем  чище и мудрей!

Мы творим не ради славы,
Ради счастья и тепла,
А не для того, чтоб злобой
Убивали соловья!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.