Дождем пролиться

Дождем пролиться
Каплями
Свежими
На дома, дороги, лица,
Которые не станут
Прежними.
И оставить небо
С его теплым
Дыханием…
Стать пищей хлебу
Не требуя
Внимания…
Испариться утром,
Стать росой
Серебряной.
Притвориться будто
Ты устал…
Наверное…
Облететь планету
Облаками
Сизыми…
Пусть лучи рассвета
Кровь дождя
С улиц слизывают.


Рецензии