На твои строки Мрамор души

Все, что захочешь милый..,
Хоть расплавленный кинжал,
Чтоб отогрелась наконец душа моя-твоя.
Тебя мне в этой жизни не хватает,
Ночами одинокими моя душа к тебе летает.
И сердце замерзает  без тебя.


Рецензии