Мы все занимаем их места...

О маме говорить могу часами,
Дар очарования от Бога был!
И так часто длинными ночами,
Я о дороге думаю…эту боль…

О том, что протоптали тропку,
Наши предки туда, в небеса….
Уходят родители, улетают,
Мы все занимаем их места.

Вот так из года в год, веками,
Водят люди этот хоровод…
Всё у нас, как и в природе…
Идёт людей круговорот.

Ах, мамы, мамочки, ангелы!
Летают, смотрят с высоты…
Что твориться они всё видят,
Пусть порадуются за (я и ты)

Бывает же такое, очень редко,
Может видно так в угоду Богу.
Соединил нам тайные тропки…
Мы поэты, идём одной дорогой.


Рецензии