Директор, главный инженер и зав. ОК

18/04/13

   
   Директор, главный инженер и зав. ОК
   
   
   ...и аз воздам
   
   
   Мы не прощаем открещения.
   
   Знак Каина - навечно в личном деле.
   
   
   И аз воздам как завотделом.




Рецензии