Не держи!

Не держи! Я смогу держаться
От «Здравствуй!» До  «До свидания».
Я впервые буду сражаться 
С каждой клеточкой мироздания.
Пусть стрелок я не очень меткий,
Но готова,  делать успехи.
Выпускайте зверя из клетки !
Помоги мне одеть доспехи…
Я то думала  можно нежно,
Лишь браслеты стряхнуть с запястья,
Оказалось , что неизбежно,
Чтоб в бою добывалось счастье.
У котенка ,что ночью рядом.
Тоже  в битве бывают силы.
Я все стрелы наполню ядом,
Если ты на войну,мой милый!


Рецензии