***

Волной играется вечерний бриз,
Размерно дышит океан,
А память преподносит вдруг сюрприз,
Разбередив одну из ран.

Когда-то был уже такой закат,
И облаков алел шатер,
И в окруженьи стрекота цикад,
Бесшумно угасал костер.

И две души слились в один порыв,
Сплелись в загадочный мотив,
Друг другу сокровенное открыв,
Зовя, любя, ценя, простив.

Стирает время всё морской волной,
Нет ни обиды, ни стыда,
Лишь нить воспоминаний за спиной
Как мост, идущий в никуда...


Рецензии