Серия Из жизни в контакте...

В контакте не было меня
И небыло тебя в контакте
Своя была у нас судьба
Что шла вперед в обычном такте
Не знала я тебя и ты не знал
Мои привычки
Вот только пару тройку дней назад
Мы пишем свои чувства в личку
Как же это началось?
И как закончиться? Не знаем
Но точно знаю, в эту ночь
Во сне о встрече мы мечтаем
Звонки и письма, голоса
Сердца безщадно будоражат
Далеки хоть полюса
Нас не волнует кто, что скажет
В моих мечтах, потайных скрытых
Я вижу нас в объятиях сладких
Друг друга рук, что нежно свиты
В ожидании страстных, жарких
Поцелуев губ и взглядов
Глаза в глаза, что долго ждали
Сближения тел и томных вдохов
И слезы по щекам дрожали ... (пр.след.)


Рецензии
Браво!
Жизнь виртуальна, а эмоции реальны))

Uri Pech   28.09.2013 23:18     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, Uri )))

Наталья Бевзюк   29.09.2013 00:04   Заявить о нарушении