К Вам...

Что я Вам дарю, вскрывая душу?!
Раненые мысли в не себя…
Я для Вас не стану самой лучшей,
Но приду еще сильней любя.

Видимо, дано мне быть печальной.
Радость есть, но радует слегка.
Мне приятно быть для Вас случайной,
И нести Вам сердце на руках.

Словно, малое дитя смешно, наивно
Вам пишу слезами свою грусть.
И она для Вас уже глупа, противна.
Мои раны, зная наизусть.

Не вините, я расправлю крылья.
Воспою счастливую любовь.
Прочь покинув горечь и уныние
Вам сыграю сказочную роль.

Но сейчас, увы, пуста моя арена,
И надломан стержень бытия.
Я перед Вами не встаю с колена,
Благодарно и искренне любя!


Рецензии