Я скоро к вам приду

Какой уютный, теплый дом!
Его зовут все животом.
Немного, правда, тесноват,
Но «это временно» твердят.

Раз пять за день накормят здесь,
Чтоб только в норме был мой вес.
Приласкают, покачают,
На ночь книжку почитают.

Люблю я слушать голоса:
Братишкин, мамочкин, отца
Легко смогу я распознать,
Но речь еще не разобрать.

Я чувствую тепло руки
И разжимаю кулачки,
Когда погладят спинку мне.
Я замираю в тишине.

Я знаю, там есть мир другой,
И он пока еще не мой.
Но скоро я в него войду…
С родными встречи очень жду!


Рецензии