Тыия-сплошноецелое

Мы вместе - ты и я - сплошное  целое,
Ты словно продолжение меня...
И чтобы в жизни мы с тобой не делали
Как эхо повторяем мы себя.
Рукой дотронешься - я чувствую касание,
Предчувствую твои слова губами,
И кожей чувствую твоё дыхание
И вижу мир твоими я глазами.
Как странно это чувство...Непонятно...
Ведь встретиться нам до сих пор не довелось...
А годы улетают безвозвратно,
И их назад, увы, уж не вернёшь.
И ты мою уставшую слезу
Почувствуешь своей щекой колючей...
Подумаю - Ну отчего несчастна я?..
А ты - Ну почему такой я невезучий?..


Рецензии