А ВЫ все та же... песня

           Прошло с тех пор немало лет...
           А Вы все та...
           А Вы все та же...
           Не мог я и подумать даже,
           Что встречу Вас, о, ангел мой.
           О Вас я помнил... Вас искал
           И втайне думал я о встрече.
           Я знал, что время не излечит...

       ... Судьбы ль подарок? -
           Вы со мной
           Под этой лунной тишиной...
           Ах, как кружится голова...
           Где отыскать мне те слова,
           Чтобы сказать о самом главном?..

           Та встреча не была случайной...
           Я не сказал тогда - прощайте...
           Я прошептал... пообещайте,
           Что Вы - моя... моя навек...
           А снег кружился... белый снег...
           И засыпал следы меж нами...

       ... А что тогда случилось с Вами?
           Я потерял тогда Ваш след...

           И вот прошло пятнадцать лет...

           А Вы все та...
           А Вы все та же...
           Не мог я и подумать даже...

           Ну, соглашайтесь, наконец,
           Идти со мною под венец!


Рецензии
Пятнадцать лет не малый срок!
Я понимаю, что напрасно
Тревожу Вас... Ведь стало ясно,
Не будет от свиданий прок!
Увидеть зря я Вас хочу,
Но всё же встречи сердце просит!
Пусть наша осень листья носит...
Купил билет и к Вам лечу!

Спасибо, Светлана. за стихотворение!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   18.04.2013 18:03     Заявить о нарушении
Пятнадцать лет...
Ну, что за годы? -
То были годы
несвободы...
Вы не печальтесь...
Все прекрасно...
Быть обещает встреча страстной...

Билет купили? -
Я Вас жду!

Без Вас, мой друг,
я пропаду!

Спасибо тебе за улыбку!!

Светлана Мангутова 4   19.04.2013 00:02   Заявить о нарушении