Штрих изнанки вопроса

         Ищите   оттенки   новые
 Изящных   Магнитных   Полей,
 где  Центром   своим  в основе
 лишь  "выверты"   отраслей.
        Где  Физика  "наизнанку"
 даст   Химии   реактив
 в  научное   "спозаранку"
 вписать  сверхновый  Актив
       в  Активность   той   зоны  Мозга,
 где   " летаргии   взнос"
 всё   усыпил   настолько,
 что  выплыл   Главный   Вопрос.
       ГДЕ   откопать   аргументы
 для  запуска   пустоты,
 чтоб  Целого   все  фрагменты
 дали   ответ  -  КТО ТЫ?
         Что   есть  Человек   в   Многомерности?
 (Прозрение,  вдруг:  Свершись!)
 А  может  СПЯЩИЙ  в   безмерности,
 ...подсматривающий...ЖИЗНЬ...?
          А   может  он   в  той  же  Мерности
 (Прозрению   в   унисон):
 ПРОСНУВШИЙСЯ  в   четырехмерности...
 досматривающий......СОН...?


Рецензии