Скажи, что помнишь... Романс

Ты помнишь? Скажи, что помнишь,
Хоть может давно забыл,
Ту лунную нашу полночь
И то, как меня любил...

Плескалась у ног разлукой
Безбрежного моря синь.
Твои целовала руки,
А ветер пропел: «Аминь».

Восток озарился солнцем,
Прибой зашумел волной.
Я выпита вся до донца
Той ночью одним тобой.

Ты помнишь? Скажи, что помнишь,
Хоть может давно забыл,
Ту лунную нашу полночь
И то, как меня любил...

Зарёй небосклон объятый,
Слезами омыта синь.
Зачем же пропел крылатый,
Зачем он пропел: «Аминь»...

18 апреля 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии