12с

Куролесить куром в ощип,
Забредать за бреднем в топь,
Завихриться вихрем к тёще,
Расторопно в оторопь.
Грянь в налитые стаканы
Эпохальный благовест,
В обрешёченные ставни,
Смотрит кротко жёлтый крест.
Красно солнышко в тумане,
Пожелтела рожь во сне,
Пальцем милая поманит…
Впору вешаться вполне…
09.95


Рецензии