Только послушай

Ты только послушай,
Как поет тишина
И солнце слезы сушит
С моего лица,
И трепетные губы
Нежностью душат,
Они целуют повсюду,
Только послушай.
Ты только послушай,
Этот запах волос
И шелк прикосновений,
И в поле у берез
Мои разбитые колени.
Я искала повсюду
Где только можно искать,
Твои сладкие губы,
Чтобы их целовать,
А ты слушай,
Слушай эту тишину.
Пусть любовь меня задушит,
Я все равно тебя люблю.


Рецензии