Я новые придумываю песни

15.04.2013
Еще с утра щеки твоей касаться
И губы твои нежно целовать…
О! Боги!!! Как хотелось б мне остаться!
И лишь тебя любимым называть…
Качает поезд, как судьба качает.
И с каждым мигом дальше от тебя…
Твой телефон опять не отвечает,
А я вот вовсе не сержусь, любя…
...Я помню каждую секунду вместе,
Я помню запах твой и ласки рук…
Я новые придумываю песни,
Чтоб пережить холодный плен разлук.


Рецензии