Нужна

         
      Ах, сколько было горьких дум, сколько терзаний,
      Сколько ночей, проведенных без сна,
      Когда слетело с губ твоих признанье,
      Что я, любимый мой, тебе нужна.
 
                Припев: Нужна! Нет сердцу слов милее...
                Нужна! Нет больше горьких слёз...
                И нет на свете ничего главнее,
                Чем слово то, что ты мне произнёс.

     Слово волшебное твоё, как луч в оконце -
     Из тёмной ночи выплыло оно.
     И как весне нужно тепло и солнце,
     Так слово это было мне нужно.

                Припев.

     Словно молитву я его всё повторяю.
     И коль слетело оно с твоих губ,
     Я в это верю, потому, что знаю,
     Что никогда твои уста не лгут.

                Припев: Нужна! Нет сердцу слов милее...
                Нужна! Нет больше горьких слёз...
                И нет на свете ничего главнее,
                Чем слово то, что ты мне произнёс!
               
   


Рецензии
Юлечка!Стих просто чудесен.

Сергей Лутков   05.05.2023 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.