Не читай

Не читай...может быть это грустно....
Может это опять дожди....
Занимают, мня ....Только слушать
Их в прохладе любишь и ты.....
Мне не нужно писать окончаний
И на лестницах в пустоте...
Где-то в выси под куполом - знаю
Будешь ты  говорить обо мне...
Только я по привычке - не слышу
Как не хочется, но не могу....
Души  эти... душные мысли
Не мои ,...не твои ...в голове...
Всё кружится – перед порогом
И войти  - тебя  удержать,
Я хочу, но не смею на долго...
И настанет момент исчезать....
Как он горестен...по одиночке...
Мы уходим один за другим...
И поставлены многоточья...
И прохладный твой взгляд невредим....
Не читай....Может быть это грустно....
Но терять - больше силы нет....
Дождь прольётся ....Как это чувство...
И останется  только свет........
16.05.2012


Рецензии