О Любви Земли

         Любовь  Творца   универсальна,
 она  основа   Всех  и  Вся
 и  тем  слегка   парадоксальна,
 что  втОрит   ей  сама   Земля.
      Так   всепрощающе   велИка,
 так  к   людям   жертвенна   она,
 что   даже   детям   землянику
 рисует   в   радостных   тонАх.


Рецензии