Напутствие

Любая женщина не прочь побыть с тобой хоть день иль ночь,
Тебя вниманием окружить,приятной лаской одарить.
Услышать нежные слова,чтоб закружилась голова,
И чтобы только лишь она могла владеть тобой одна.
Между собой они,как львицы,готовы за тебя сразиться.
И не противно ни одной быть у тебя очередной.
Я этих женщин презираю,но и тебя не одобряю,
Ведь ты мужчиной должен быть,ну разве можно так любить,
И можно ли назвать любовью,те чувства прожиты тобою.
Ведь будет утром пробуждение и осознаешь унижение.
Пусть гордость женская забыта,дорога к их сердцам открыта.
Но здесь есть и твоя вина,как только выпьеш ты вина,
Контроль теряешьнад собою и прямо в омут с головою,
Спешишь водицы той напиться,а не боишься ль ошибиться?
Ведб в той воде быть может яд,напьешься-нет пути назад.
Как жить-тебя я не учу,но только одного хочу,
Чтобы себя ты уважал,мужскую гордость не терял,
Чтоб мог ты отличить всегда,где яд,где чистая вода.
Люби,коль ты красив И молод,ведь без любви на сердце холод,
Стареет сердце без любви.
Люби красиво и живи!


Рецензии