Рассвет

Разлит по небу пьяный
Чуть пылающий рассвет,
В окна бьется и дурманит
Первый утренний привет.
Скинул ветер одеяло
С шелковистых плеч,
Тебе на ушко прошептала
Позволь рядышком прилечь,
Я твой покой не потревожу,
Тебя лишь нежно обниму
И все тепло,что только можно
Отдам тебе лишь одному.
В окна бьется теплый свет,
По простыне гуляет ветер,
Это первй с тобой рассвет,
Но его ты не заметил


Рецензии