21 декабря 2012 года

Посмотри на меня,отражение?Пятница.День.Зима множит звуки.Говорили-умрём на мгновение.Вечер.Луна.Возьми себя в руки.Ночь врывается-о,боже!Поцелуй спешит на свидание.Не тоскуй.Мир давно уничтожен.В сердце.Месяцем.В одно касание.За окном тишина.Волнение.Не спеши.Ладонь на глаза.Извини ты меня,отражение.Не тебе.Не с тобой те слова.Будет завтра.Изморозь улиц.Золото сонных витрин.Шопотом.Мы вернулись.С отраженьем один на один.


Рецензии