О мужьях и женах

Мне трудно говорить на эту тему,
И все ж ее затрону я сейчас.
Уж очень это трудная проблема -
Не только для меня, но и для вас.
Зачем скрывать? Об этом знает каждый.
Скажу вам, мужики, как на духу:
Нам жены говорили не однажды
Все, что нельзя принять за шелуху:
"Родные наши милые мужья!
Вы к нам душой и сердцем охладели.
Для вас важней работа и друзья.
А женское терпенье - на пределе."
Ах, наши жены! Ведь они правы -
Мы большей частью их не замечаем.
Молчим мы о любви, пока трезвы.
А выпив, своим хамством огорчаем.
Придем с работы - и быстрей пожрать.
А им порой приходится страдать
От безразличья. Не о том мечтали!
Как хочется им нежности, тепла,
Чтоб окружили лаской их, вниманьем,
Чтоб с мужем жизнь семейная была
Всегда в ладу, с любовью, с пониманьем!
Чтоб муж боготворил, цветы дарил
Не только в женский праздник, в день рожденья,
Чтоб, как до свадьбы, на руках носил,
"Люблю тебя!" - шептал жене с волненьем.
Чтоб охранял и отдых, и покой,
Чтоб был всегда, везде и всюду рядом,
Ее любимый, сердца часовой,
Все понимал с полслова, с полувзгляда.
Не забывал жену поцеловать,
Когда спешит он утром на работу.
Обнять ее, к груди сильней прижать
Порой вечерней, с искренней заботой.
Тогда и будет женщина сиять,
Цвести, как роза, и зимой, и летом,
Как бриллиант, искриться и сверкать,
И быть для мужа и судьбой, и светом!   
   


Рецензии
прекрасное понимание женской души!семья - это главное для человека,надо ценить то,что имеешь и быть верным не только работе и друзьям,но и своим драгоценным половинкам!Спасибо за доставленное удовольствие.

Хивря   09.03.2015 01:33     Заявить о нарушении
Добрый день, Хивряi
Благодарю за визитi
Спасибо за отзывiii
Две половинки - две частички одного единого целого - любвиiii И никак иначе.
Желаю вам любви и счастьяi
Проходят мимо пусть ненастьяi
Пусть светит солнце вам всегдаi
Войны не будет никогдаi
Улыбок ярких, нежных взглядовi
Пусть милый будет всегда рядомiiiii

С теплом и уважением, Роман

Роман Романов 9   09.03.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.