Бездомная собака

Бездомная собака,
Покормит тебя бабка,
Добрые глаза.
Жаль тебя зараза.
У тебя грустные глаза.
Приходи, когда голодная,
Никому не пригодная.
Накормлю тебя вволю,
Нелёгкая у тебя доля.
Собаки не стало,
Под машину попала.
Друзья, не бросайте собак,
Чтоб  не случалось с ними так. 


Рецензии