Я свободу люблю...

"Зачем тебе ненужный разговор?
И почему ты это  должен  знать?
Разве давала повод и возможность,
За мной подглядывать и унижать?
Не кури,убери сигареты.
Перестань сверлить потолок.
Не хмурься,уставясь в газеты,
Не морщи от злости свой  лоб.
Где была я вчера- не отвечу,
Потому,что я -  не хочу.
Я свободу люблю,и на свете-
Ни кому её не дарю."


Рецензии