и в чем секрет ее любви? -2

и в чем секрет ее любви?
мне не ясна одна причина.
Ответ поют мне соловьи,
Да ты же добрый, мол, мужчина.

Поет мне трелью соловей,
Встечал её он на заре.
Какой то рядом с ней злодей,
Они стояли на горе.

А соловей так заливался,
Пытаясь все мне рассказать.
Злодей над нею издевался,
С неё одежды стал срывать.

Она рвалась, она кричала,
Отдаться свыше было сил,
А эхо мрачно отвечало,
Что ей злодей совсем не мил.

Он завладел её гад, телом,
Она позор и стыд пила..
Она не этого хотела,
И жизнь ей стала не мила.

Она вдруг смерти  захотела,
В ущелье бросилась со скал.
В полете песню смерти  спела,
Я спас её. Её поймал.

Она поверила не сразу,
Я душу грел ей добротой.
Я прятал от дурного сглаза,
Везде её водил с собой.

Меня не сразу полюбила,
Пока оттаяла душой,
Любви ебическая сила,
Потом накрыла нас волной.


Рецензии